Когда-то я говорила спасибо...

Когда-то я говорила спасибо
За то, что ты рядом, за то, что такой сильный..

теперь я тебе благодарна
за то, что ты так далеко, за то, что такой слабый..

За то, что не льешь больше в уши
Всю грязь и всю свою нежность, пытаясь наивно push-ить..

За то, что забыл стремительно
с безпородистыми и дешевыми, увозя их с собой за выхино..

За то, что не понял важного,
В хранимом мной тщательно мире - однокомнатном и двухэтажном...

хочу еще сказать что-то? врядли..
Ты все еще на втором, А я на лифте на пятый..


Рецензии