Вода выжимает из ноосферы... 12. 04. 2012

Вода выжимает из ноосферы
Мысли, чувства и прочий бред.
Шлепает дождь без устали и меры,
Переходя из мрака в свет.

На земле лежат зеркалами лужи,
Люди смотрят под ноги судьбе.
Им тоскливо в жару и стужу.
Они больше не верят себе...


Рецензии