а я спешу

а я спешу с собой уединиться
и помечтать о море и о птицах,
на тёпленьком песочке поваляться
и радости отчаянной придаться

а я спешу скорей освободиться
и помечтать о лете и о принце,
но только чтобы был не виртуальный
а рядом чтобы был со мной реально!!!

12,04,2012


Рецензии