закат

ни веселья нет, ни злости -
ничего не защитил,
и кудрявлюсь на погосте
ветерком среди могил.

как же жить, когда не годен
для сегодняшнего дня?
я иных не знаю родин,
кроме выросшей в меня.

что отпоит от недуга -
шарить белое в грязи?
не найти конца у круга,
сколько жизней не скользи.

ничего нет, что рядилось
в первобытные цвета -
это солнце откатилось
на вчерашние  места.


Рецензии