Прошлогоднее

И вот уже вроде отболело, прошло
И тут - одна фотография, песня
(словом, любой намек на твое лицо и его проявления) -
- Все, строка состояния снова "ПУСТОТНО, ТОСКЛИВО"

Ты сидишь там где-то за пивом
(предполагаю)
А мне даже сорока сегодня не хватит,
Чтобы не взять так и не крутануть на встречку
на какой-нибудь автостраде.

А все началось с круглых скобок
И, страшно сказать, ты при первой встрече
был неприлично робок.
Это уже потом, когда расплавилось, обмякло, поддалось рукам,
Ударил поддых, чтобы больнее
чтобы наверняка.

Теперь уже ни скобок, ни слов
Уж лучше б кричал, молотил кулаками, писал гадости
Тогда хотя бы был оправданным тупой бабский рев
А так -
Пустое бездомно-вежливое "Извини"
тошнотворные сладости
нелепой любви.


Рецензии
Обливается душа кровью.

Венсан Петров   19.07.2012 10:59     Заявить о нарушении