Взрослеем. Ответ на фик, весьма давний и яойный...

Закончились игры - за играми - детство:
Ты тонкой ладонью ведешь по стеклу...
Ты знаешь, когда начинаются средства -
Кончаются цели, хватая стрелу...

Ты знаешь, я стал пить совсем уже много кофе -
Зачем ты тогда так меня научил?
Ты знаешь, насколько положенной крови
Мне из-за тебя заменяет этил?

Ты знаешь, у нас начинается лето -
А холод берет до мифрилла зрачков...
На сайте опять объявляется бета -
И грубо черкает узоры из слов -

Ты знаешь, что ты мне всего дороже?
Я слабый, наверно - я слишком силен...
Ты знаешь, мне... правда, мне даже до дрожи -
Твой запах, твой голос, твой вязанный лён...

Ты знаешь... давно ты все знаешь -
Да только... твой мир не тебе изменять...
А в городе осень - и новые сваи -
И новые стаи - и новая стать...

Ни сейчас - ни в гробу: ни за грош -
Отдаю тебе все - заберешь?..
15.01.12 00:04


Рецензии