Спешу

Спешу к нему опять на встречу
вся в предвкушении слепом.
За что люблю? Нет, не отвечу-
не знаю,что нашла я в нем.
Он не Делон, не Круз, не мачо!
Обычный самый, не герой..
Но говорить лишь только
начал...
Ну что опять сейчас со мной??
Тебя люблю и проклинаю!
Тебя так жду и вновь гоню!
И все ясней я понимаю,
как много глупостей творю!
Прости, что часто я трезвоню..
Прости,что не даю покой..
Прости,что мучаю любовью...
Прости,что мне не быть с
тобой..


Рецензии