Разговоры о главном

Опять разговоры об облаках.
Не взатяг, впопыхах, в пух и прах.
Ни о чем как всегда.
Аргументы - вода.

Толки о судьбах, взлетах, падениях,
О громких скандалах и примирениях
На долгое время, на часы и на дни.
Ввиду разговора мы не одни.
Из-за этого трепа мы будто бы рядом.
И чесать языками сутками рады.

Разговоры совсем ни о чем,
О пустом, прозрачном и призрачном.
О главном ни слова, ни мысли, ни взгляда.
Но все же мы вместе. И все-таки рядом.


Рецензии