Я хочу

Я хочу обернуться улиткой!
И ползти,и ползти, что есть сил!
От того,кто является пыткой;
от того,кто решимость убил..
Я хочу превратиться в лягушку!
Ускакать от него поскорей!
От того,о ком плачу в подушку;
от того, с кем не стану "моей"..
Я хочу-хоть на миг- стать
синицей!
Долететь до тебя и взглянуть..
А потом улететь гордой птицей,
вновь пытаясь себя обмануть..


Рецензии