На берегу реки

Ветер играет листвой тополей,
Боль расставанья куда-то пропала,
Что накопилось на сердце – излей
Минута признанья сегодня настала.

Нет, не скажу я тебе ничего,
Сказать я хочу, да вот жаль не умею,
В сердце моём сейчас нет никого,
Есть только ты, не сравнить тебя с нею.

Буря эмоций - сорвавшейся с крыши,
Вот всё, чем может она одарить,
Ночь, тишина и она … еле дышит,
Стоит ли что-то ещё говорить.

Пусть спят они, в мешки заползая,
Звёздную ночь  им от нас не укрыть,
Нам уготовлена участь другая,
Жизнь для того, чтоб друг друга любить.


Рецензии