оттуда,

мой ясноликий
я уже из ада
зачем мне здесь
и почему же мне
грехи чужие?
я в бессилье падаю...
это и есть рука
сквозь времена
зовущая извне?

здесь одиноко
холодно
пустынно
и серый камень
не дарует свет
странна любовь
твоя
до странности обидна
ты видишь слышишь
и молчишь
в ответ

шлифуешь жизнь мою -
дорога мне
в осколках
и воздух
из каленого стекла
заложена программа
я не хакер
с полки
прощу
не отделимы
друг от друга
свет и мгла



 


Рецензии