Я радею, ты радеешь. Он радеет, и она...

Я радею, ты радеешь.
Он радеет, и она.
Что от этого имеем?
Развивается страна!
Возрождаются деревни!
Сёла!
Ими - города!
По стране родной, как прежде, оптимизм взошёл!
Ура!
Мы добились, что хотели!
В нас проснулся русский дух!
Мы столкнули бриг наш с мели под названием -"Союз"!
И пошёл он верным курсом!
Что прописан нам Судьбой!
Своим даром и искусно -
Кто матрос, кто рулевой -
Капитан прекрасно знает.
Сам команду подбирал.
Ту, что верно понимает -
Где палундра, где аврал.
Я радею, ты радеешь.
Он радеет и она.
Что от этого имеем?
Богатеем!
Как страна!
 


Рецензии
Дай Бог, чтоб Ваши строки стали явью!... С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   13.04.2012 15:12     Заявить о нарушении
А они станут явью, и очень скоро.
Иного нет у нас пути.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   13.04.2012 23:06   Заявить о нарушении