В глаза твои смотрю не отрываясь

В глаза твои смотрю не отрываясь.
Пленен я ими который год уже.
По-прежнему гляжу на них и улыбаюсь
И редко кто поймет что на душе.
Родное вижу и ощущаю чувства,
Мол знаю вечность, а не год второй.
Внутри себя борюсь я от безумства,
Которое сознанию не дает покой.
Любовь ли это или сказка?
Не важно абсолютно мне сейчас.
Я думаю ты ослепительна прекрасна
И я готов писать тебе рассказ.
Ты миром стала для меня и смыслом жизни,
А люди что вокруг, как будто твои тени.
И по иначе не могу я даже мыслить,
Ведь этим доводам, увы, я сильно верю...
И не поделать ничего...Не изменить.
Связан нитью я невидимой с тобою.
Поверь, тебя не в силах разлюбить...
Так значит предначертано судьбой...


Рецензии