не Икары. Осторожно, мат

пустота
региональные расцветают пидарасы
борьба уже не за цвет и за расу
****теи
жиреют арбитражные суки
кому ты нахуй нужна наука
корыто
оно уже треснуло но пока не разбито
силиконом его, нано частицами
будут склеивать жопы с лицами
селебрити
а разве это не синоним Е****и?
да, да электронные ****и
они спереди хуже чем сзади
и так далее
а хули..
нам пора по норам
а может по нарам
на сапожках затуплены шпоры
мы Стахановцы, не Икары


Рецензии