Ветер Перемен...

Распахнула я в весну окошко,
Вдруг поймаю Ветер Перемен…
Погостит пусть у меня немножко,
Перышко я подарю ему взамен…
И порывом лёгким прилетел он,
Ласково коснулся моих глаз,
Губы целовал мои несмело,
Волосы развеял …и угас….
На моё плечо присел легонько.
Кофе крепкий для него сварю.
Сделает глоточек… и  тихонько,
Я о жизни с ним поговорю…
Расскажу, как грустно мне бывает.
Как смеюсь, как радуюсь весне.
Как порой, тебя мне хватает,
Как летаю в облаках во сне…
Сказки расскажу про все на свете,
Всё, о чем мечтала в эти дни…
«Ну и фантазёрка…», скажет Ветер…
«Я хочу  услышать о любви…»
Улыбнусь, щекой к нему прижмусь я…
И скажу: «Она всегда со мной…»
Нежно пёрышко с ладошки сдую,
Пусть к любимому летит приветик мой......
Ветер Перемен, гуляй по свету…
Ты к нему в окошко постучи…
И скажи, что лучше его нету…
Нет,…ты губ коснись…и промолчи…


Рецензии