Судьбы написанный сценарий

Судьбы написанный сценарий
Никто не в силах предрешить
Ждем исполнения желаний,
И начинаем время торопить...

Есть чувства выше пониманья
Желанья сердца побеждают нас,
Мы отдаемся воли подсознанья
И погружаемся в экстаз...

За крик души и тягу к человеку
Мне не бывает стыдно никогда,
Мы перейдем вдвоем противоречья реку
Напишем свой роман на долгие года..


Рецензии