В луне десятой..

В луне десятой уходят боги,
ступая в марево хризантем,
Нам оставляя тоску, тревоги,
граната зёрна - по горсти всем.
 И почему-то в луне десятой
душа рождает дрожащий звук,
и бездыханные бодисатвы
скользят по глади разжатых рук..
В луне десятой - душа размером
с таблетку, выпавшую из руки..
В луне десятой -мы все лицемеры.
В луне десятой - мы все враги.


Рецензии