Ты спишь...

Ты спишь… Я на тебя смотрю –
Ты кажешься мне маленьким ребёнком.
За что люблю тебя я – не пойму,
Но будешь ты всегда моим котёнком.

Не слушай сплетни – в них так много лжи,
Хотя и я во многом виновата.
Ведь уйма есть завистников в любви,
Но и на них придёт своя расплата.

Ты – солнышко, ты – свет в моём окне,
Ты – проблеск в моей мутной жизни.
Как, котик, благодарна я тебе,
Что ты со мной и что с тобою вместе мы.

Прости меня за все мои ошибки,
Клянусь – я больше их не повторю.
Ведь ты вернул мне радость и улыбку,
За это всё тебя я и люблю.
30.03.2007


Рецензии