По ливню, под градом

Я шел по дороге
встречая незнакомцев.
Кланялся нетипичным дамам.
Помнятся дни
когда катился я по наклонной
пускаясь во все тяжкие
падшего мира.
Да кому нужны
их немые движения
и пустые жизненные положения.
Я шел по дороге,
гулял по встречной на трассе,
встречал незнакомцев.
На небе тучи сгущались.
Я шел по ливню,
под градом,
гулял под грозой
за молниями наблюдая.
Я был тогда счастлив
себе под нос напевая.


Рецензии