Ждать с улыбкой Дата 2011-07-11 20 57

Если руки на плечи
Положит погода
Каждый запах дождя
Будет свеж как свобода

И ненастья пройдут
Тишиной и покоем
Только ночи прождать
Нам осталось немного

Каждый день - доля счастья
И секунды улыбок
Мы будем ждать с нетерпением
Божий день, как с картинок


Рецензии