банальная история

Когда в тебе бушуют страсти,
Когда весь мир в тебе одной,
То все невзгоды и ненастья
Нельзя оправдывать судьбой.
 
И я не верю в числа судеб,
В фатальность кармы роковой...
Случайность может быть обсудим,
Что нас свела тогда с тобой?

 ***
Что в двадцать лет о жизни знаем?
Клубок желаний и страстей!
От взгляда пристального таем,
От сексуальности своей.
 
От ощущения, что рядом
Мне самый близкий человек!
И ищешь подтвержденье взглядом,
Что нужен ты ему навек.
 
Ведь говорила же мне мать
Сестра меня предупреждала...
Твердили все в округе - ****ь!,
Но... Я влюбился в "амморала"
 
Ну а потом всё по порядку;
Постель, ребёнок и семья.
Но только утром, спозаранку
Не стал я узнавать тебя!
 
Всегда в засаленном халате,
В упрёках вечных, всё не так!
От ласк остались одни маты,
Что я один такой "мудак!"
 
Я всё терпел! Всё! Ради сына!
Работал в день! Горбатил в ночь!
И все равно я был "скотина"
Ну как такое превозмочь?
 
Кого судьба мне подогнАла?
Что думал "нижней головой?"
Из женщин среднего Урала
Судьба свела меня с такой!
 
То был намёк; ну, не попёрло!
Я мог понять бы и прощать,
Мог наступить себе на горло...
Но ты мне стала изменять!
 
Как предала всё то святое?
Всё что я мог тебе отдать?
И то стеченье роковое
Пора мне было поменять!
 
Ну сколько ж унижаться можно?
Прощать, терпеть, посуду бить!?
Тут объяснить не очень сложно...
Такое в жизни не простить!
 
И я ушёл... Я всё оставил!
Что было нажито с тобой!
На всё, что было, крест поставил
И даже справился с тоской...

Но знаю я, что есть не мало
Сердец подстрелянных судьбой!
Такая если бы попалась,
Давно бы встретились с тобой!
 
Ищу, зову! Я где-то рядом!
Но только просьба у меня;
Не посчитай себя наградой,
Мне просто ЖЕНЩИНА нужна...


Рецензии