В беспамятстве спасенье

Воспоминания гложут душу,
Но я теперь ненавижу память.
Мир, тот, что был, он давно разрушен.
Были следы, а теперь - слякоть.

Память не факты - эмоций много.
Память не помнит того что было.
Чувства – её рулевой в дорогах,
А вместо почвы – бульварное чтиво.

Память…она разрушает разум.
Памяти нет. Она БЕЗвозвратна.
Памяти верить не стоит сразу,
Лишь потому что она опрятна.

Лишь твоя память тебе обуза.
Лишь твои принципы-прутья клетки.
Память порой как не нужный мусор,
Каждый желал бы не помнить метки.

«Теплые волосы…», « Вкус сирени…»
Память сама по себе загадка -
«Запах дождя, породившего время,
Цвета пустыни, как сахар сладкой»


Рецензии
помнить нужно лишь то, что приятно,
только то, что греет нам Душу...
стереть из памяти , что очень гадко!!!
и помнить тепло материнской заботы, чувства любимых!
помнить всё то!!! без чего Жить нам скушно...
помнить лишь то!!! что очень нам нужно!!!

Елена Ракова   21.04.2012 22:47     Заявить о нарушении