Инквизиция сдает позиции... 11. 04. 2012

Инквизиция сдает позиции.
Испания снова под серпом луны.
Видно иго – это традиция
И кто же тогда виновник вины?!

Кресты на плаху для популярности.
Снова арабский виват халифат!
У католиков давно странности:
То жечь, то даже гордость засунут в зад.

Ах вы, иудушки футбольные,
Снова продали Христа и честь.
Монеты эти всегда отстойные,
Но за предательством следует месть.


Руководство мадридского "Реала" пошло на нетрадиционный шаг: ради укрепления популярности среди мусульман в Европе, Азии и на Ближнем Востоке боссы "Королевского клуба" приняли решение убрать со своей эмблемы крест, который располагался на логотипе клуба с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу своё высочайшее покровительство.
Критики подобного решения отмечают, что это не бизнес-решение, а очередная победа ислама. Ранее креста на своей эмблеме на атрибутике, распространяемой в арабских странах, лишилась "Барселона". Предполагается, что сделано это было ради катарского спонсора.


Рецензии