Да, наверное... 2011-07-11 20 50

Да, наверное все так и случилось
Голова опустилась на плечо
Жизнь замедлилась.
Вчитываешься, иногда не понимаешь
Исправляешь себя, его исправляешь,
Меняешь для других, не надеясь на большее
Даришь земное - получаешь из космоса.
Снова читаешь, ждешь ответа
Щуришь глаза от яркого света
Чашки кофе, глотаем плацебу
Ждем рассвета, улыбаемся небу.


Рецензии