***

 
О любви не сказать словами,
просто хочется крепко прижать,
встретиться вдруг глазами
и глазами все рассказать!..

Сколько в жизни ошибок было,
сколько боли,обид,измен...
Сколько в жизни предательства было,
всех простила,не прося ничего взамен!

Помолюсь я сегодня Богу,
чтоб простил и помог другим,
в любви находить  дорогу,
в любви душа полна сил!

О любви не сказать словами,
лишь тонуть в твоем омуте глаз,
нежно целовать твои губы
и нежно тебя обнимать...

От счастья голова кружится,
сияют глаза огнем,
все в жизни может случиться,
для этого мы и живем!

Весной любовь к нам приходит,
и вновь поет душа,
ничто нас не сломает,
если ликует она...

посвящаю Ч.С.Г


Рецензии