никому

снова не виделись с прошлой недели.
мир слишком скучный, когда без тебя
дни пролетают. мечталось: в постели
только проснусь - и ты тут. но с утра -
снова сушняк. голова разболелась.
видишь? вот так я себя не ценю!
летом под солнцем душа как-то грелась,
как не возможно сейчас - по дождю.
ну, извини, что такая живая -
с кучей проблем, недостатков... зато
я постоянно тебя вспоминаю,
хоть не уверена - из-за чего.
время летит. все меняется будто -
вид из окна, мои мысли, друзья...
в память осколки - минуты, минуты...
ну, возвращася же! это не я,
как наркоманка здесь: в ломке, без дозы,
в каждом стекле, в отраженье - ищу
след. ты же близко. банальная проза.
с пьяну -  стихи. никому. посвящу.


Рецензии