Утро. Физика. Среда...

Утро. Физика. Среда.
Скучно, впрочем, как всегда.
Вяло тянется урок –
Ждём спасительный звонок.

Кубик Рубика, планшет,
Да спасёт нас интернет!
«Диэлектрик. Проводник.
У кого вопрос возник?

Что за шум и что за гам?
Ведь ЕГЭ сдавать же вам!
Где задачник? Где тетрадь?
Так нельзя преподавать!

Доигрались! Ухожу!
И про вас всё расскажу!»
Нам не страшно – не впервой –
Это раз сороковой.


Рецензии