Эти песни о нас недопеты

Эти песни о нас недопеты, 
Там пропущено пара имен,
Говорится о том, как задета,
Говорится о том, как влюблен.

Не в меня, ожидания напрасны, 
Вон из памяти, лучше начисто, 
Для меня навсегда - неясности.
Для тебя - ничего не значится.

И бессмысленно в одиночестве,
По весеннему пыльному городу. 
Только верю, что что-то сложится, 
У кого-то двоих без повода.

Ну а я бы сказала судьбе...
Прокляла бы за то, что не вместе.
 В этой реальности о тебе
Будут напоминать мне песни.


Рецензии
Эти песни мои о тебе
Никогда напевать я не буду.
Ты был СОЛНЦЕМ в моей Судьбе -
Я ТЕБЯ никогда не забуду!

Рома Харитонов   26.01.2014 22:34     Заявить о нарушении
Очень красиво)
спасибо за отзыв)

Ольга Рэй   26.01.2014 22:36   Заявить о нарушении