Мои стихи

Мои стихи не могут без меня
Ведь все они - мои созданья!
Они хранят воспоминания
Надежды, страстные признанья,
Восторги, слёзы и любовь!
Они-как дети, плоть и кровь
И голос мой - для них дыханье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.