Иногда

Ключевое слово «Иногда»
Иногда …с утра болит  моя голова,
Иногда … все вокруг козлы
Иногда, приснятся сны

Ключевое слово «Иногда»
Иногда, живу я правильна*
Иногда, я счастлив
Правда изредка…

Иногда радует туман
Иногда радует обман
Иногда он убивает
Иногда… всякое бывает

Ключевое слово «Иногда»
Есть и другие слова
 «Никогда». «некогда», «всегда»
Но ключевое слово «Иногда»


Рецензии