Душа

    Душа

Шла ДУША тропой нехоженой
Шла дорожкою — ухоженной
Счастье и Любовь здесь недалЕко жили
Всех любили, счастье всем дарили
Попросила их ДУША — убогая
Укажите-ка к любимому дорогу мне
Счастье и Любовь лишь рассмеялись
Мы раздали все, одни остались …
Поживи у нас ДУША — убогая
К жизни возвратим тебя не трогая
Обняла Любовь ее так ласково …
И прочла бедняжке на ночь сказку ей
Счастье, ей постельку постелило …
Счастье, о Любви все говорило …
Гладило Душонку, по головке …
И от Счастья, стало той … неловко …
и ДУША, спокойная, уснула …
У Любви и Счастья — отдохнула
А потом отправилась в дорогу …
Чтоб дойти к любимова ... порогу ...


     11.04.12.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.