Ты - одна у меня

Ты - одна у меня.
И никто мне тебя не заменит.
Я любовью своей
Неустанно тебя берегу.
Я один у тебя -
Это, так же, без всяких сомнений,
И любовью твоей
Постоянно хранимый, живу.

Я хочу быть с тобой,
И я буду с тобой непременно,
Злой разлуки преграды
Смогу одолеть. Ты - моя.
Я - любимый тобой,
От любви нашей счастлив безмерно.
Будет всё хорошо!
Я люблю! Не могу без тебя!


Рецензии