Весна рисует чудо-акварели

Весна рисует чудо-акварели,
На холст наносит за мазком мазок.
На тонкой вербе из капканов клейких
Проклюнулся застенчивый пушок.

С задором звонким ручеёк бурливый
Пробил себе дорогу через двор,
А я смотрю восторженно-смешливо,
Как он ломает изо льда затор.

Пусть руки на ветру совсем озябли,
Мне хочется, наладив с детством связь,
Ликуя, опустить в ручей кораблик
И мчать за ним разбрызгивая грязь...

2012г.  07.04.


Рецензии
Очень понравилось! С теплом

Екатерина Кора   09.12.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!

Елена Садохина   20.12.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.