И вот пришло начало концу...

И вот пришло начало концу,а до конца дорогой обмана не долго идти.И каждый поймет и поверит, что  земля давно уж устала чужие молитвы по  жизни нести.

 Мы проживем,а дети коснутся и будут гореть и тонуть за наши грехи.И дай боже ,чтоб святые провидцы у бога просили всех наших любить и спасти.

Обращаюсь ко всем,кто богат не словами ,а умом и душой.НАшей земле один век лиш осталось терпеть "беспредел" человеческих расс и людской произвол.


Рецензии