Стальные акулы

Кружат стальные акулы
в мутном асфальте рек.
Лижет бетонные скулы
в черных проталинах снег.

Зевы реклам. Годзиллы
в слоган расплющат мозг.
Пеной шампунь с винила.
А на экраны – Босх.

Цепью в ночи циклопы.
Жолтый вольфрам зрачков.
Двери как коды-копы.
Щелкнут затворы замков.

Резью диск с тормозами.
В черный квадрат кино.
Звякнет жетон> Цунами>
Фишки> Крупье> Zero.


Рецензии