Антихрист

С небес на землю спустится Антихрист
Держа в руке кулон любви
Он спросит тех кому неважно
Была любовь, любили ли...
Он спросит, их и скажет громко:
Что жизнь тупа, нет смысла жить..
А те его подхватят хором
:Ты прав, пора нам уходить!
И с этих пор как люди стали
потдерживать его молву
Везде гуляет мрак, и больше...
Серени нет в моём саду...
Эх, люди вы себе убийцы.
Зачем, не понимаю я,
Ведь  раньше были все взорнице,
Везде была любовь-свята.


Рецензии