***

По случаю

Мальчики-бумеранги 
Скорее всего возвращаются. 
Берут себе чины и ранги, 
Но чаще всего ошибаются. 
   
Становятся, слаще, добрее,
А может, и внешне меняются. 
Разок оскорбят и робеют. 
И доолго потом извиняются...
   
7 апреля 2012 г.

Конкретному человеку.


Рецензии