Время

Не рисует нам время
Ничто зазря
Оно разным никогда не бывает.
Лишь точка отсчета
Всегда с нуля
А дальше кого на сколько хватает.
И не меняется человек,
Он как в пещере скакал,
Так скачет отныне.
Только разум свой теребя
От себя самого впадает в унынье.
Были войны и гибли люди
Жили,боролись и мир свой спасали.
А какими теперь мы будем?
Видно сильных средь нас уже не хватает.


Рецензии