Басня о мальчике

Автор: Лазаревич Р.В.
 11 апреля 2012 года.


   Б А С Н Я  О  М А Л Ь Ч И К Е


Как-то рано по утру
Мальчик очень рано встал
От того, что мерзнут ноги
Он практически не спал
Не согреется ни как
Одеяла нет у ног
Вверх поднялось и торчит
К потолку поднят  флагшток
Так, что дети перед сном
На бочёк ложитесь
Чтоб  не тревожил он ваш сон
Когда вы возбудитесь! 


Рецензии