Лишь до утра

Твоё дыхание в ночи,
Как колебание свечи,
Как тихий шепот, полустон.
Как тайной страсти крепкий ром.
И сладость губ, и яркость глаз.
Из слов запретных, легких ласк,
Всего лишь ночь и навсегда,
Пускай вдвоем лишь до утра.


Но звезд небесных полутень,
Как жаль, что мы как тьма и день.
Но в эту ночь и в этот час,
Весь этот мир живет для нас.
И пусть я утром, пока спишь,
С объятий выскользну как мышь,
Да, по щеке течет слеза.
Скажи лишь, кто я для тебя?


Рецензии