слепленный мститель

Он жизнью поглощенный
Не знающий побед ,
Взял кинжал не острый
И пред окном сидел.
В окне гудели люди
Дорогами идя,
А его тропинка
Давно уж заросла.
Непонятый и грустный
На раме рисовал,
И думая о сути
Никак не понимал.
Он шел к мечтам и верил
Всюду проверял,
А вдруг, на следующей ступени!
Ждёт его провал.
И всё же провалился
В черную дыру,
Нет ! не опустился
А грохотом внизу.
И ещё тогда
Карабкался как мог,
Но чудо не случилось
Лишь пропотел и взмок.
Сидит и вспоминает
Проковырял дыру,
Но рама не страдает.
Ох как же я хочу!
Чтоб хоть на половину
Удачники судьбы,
Испробовали силу
Утраченной мечты.
Меж рам проснулась муха
Просится ! -Пусти
О нет моя подруга
Сейчас жестокий мир !


Рецензии
Без веры - даже надежда разрушается постепенно...
А жаль...
Влад.

Владислав Евсеев   15.04.2012 18:39     Заявить о нарушении