Весенние откровения 1

Мне хочется громко кричать!
Куда- то бежать и смеяться,
Когда начинают журчать
Ручьи, что на волю стремятся.

Услышав однажды опять
Крик птиц, прилетающих с юга,
Я вдруг начинаю мечтать
О встрече с любимой подругой.

Я снова куда – то спешу,
От мыслей иных убегаю.
Глазами кого – то ищу,
Вот только кого, я не знаю.

                1975 год.


Рецензии