Дата...

Ах, этот ветер снова, как всегда...
Жаль, снега нет сейчас: была бы вьюга.
Я в этот вечер каждый год ждала
Тебя, судьбой подаренного Друга!

Свечу зажгла, поставила на стол
И разлилА бутылочку сухого...
Уже привычно ты ко мне не шёл
Ни наяву, ни в телефоне словом...

Ты не спешил из прошлого, не лгал,
Что по работе что-то срочно было...
Ты в будущее к той, другой - шагал,
Что не ждала тебя и не любила...

А я металась, как огонь свечи,
Пила сухое, разбросав наряды,
Зашёптывала в глубину: " Молчи
О том, что не сбылось с тобою рядом...

Молчи, что с одиночеством - честней,
И что слова давно не интересны,
И что теряешь голоса гостей
Не потому, что в сердце прежним тесно...

Молчи, что не вернуть объятий ТЕХ,
ТЕХ поцелуев, уносящих в омут,
Что от неверья ты впадаешь в грех
И что не можешь болью быть другому...

Что ловишь ты душой нездешний свет,
Хотя о здешнем, как и все, хлопочешь...
Молчи, что для тебя любимей нет
Того, кого любить УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ!..

* * *


Картинка: ya.ru


Рецензии
Людочка ,стихи у Вас просто замечательные.
Если бы мы могли любить тех, кто нас любит.
Любовь не бывает за что то.Она сама рождается по себе.
Тут что ни делай, не поможет.
Любви)))

Птичка Моя   30.04.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Птичка!! Взаимно желаю ЕЁ самую, Любовь... Улыбаюсь.

Конюшихина Людмила   26.05.2012 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.