Разные люди...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«РАЗНЫЕ  ЛЮДИ...»

...Редкие встречи... Возможно, так надо...
Богу... Природе... Судьбе...
Что с нами стало?! Что это?! Награда
Иль наказанье небес?!

Чувства стихают... Но реквием рано
Всем отношениям петь!!!
Мало прощений... И стонут все раны...
Но... Ни прощаний, ни встреч!!!

...Есть ли вина в том?! Скорее, контрасты
И антитезы «рулят»!!!
Звёздные тени – над сердцем не властны...
Вот и туманится взгляд!!!

Ты – не романтик... В душе и по жизни...
Я же наивной слыву...
Разные люди!!! И разны капризы...
Стоит ли слушать молву?!

...Ты – не причал мой... А я – не кумир твой...
Это – нормально, поверь!!!
Так прекратим же пустые молитвы
И счёт ненужных потерь!!!

P.S.: Коллаж "Ничего...". Автор фото - Лана:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1143929


Рецензии
Все молитвы - пустые, ибо
слушать их некому. Зачёт
от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   08.05.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.