Поколение Мы!

В украденых снах
Наши страхи
Детские
Уже повзрослевшие
Покатились
С головою по плахе.
Свободные
Легкие
Сбежавшие из плена серого мира
Рванули
Споткнулись
Втали
И опять
Бегом
На войну с серыми буднями
К своим розовым
Вцветочек
Мартирам.
По чужим квартирам
Кто-то курит
Запрещенный каннабис
Кто-то гроулом
Selin Dion
Для своих
На бис.
Жизни мощьность на максимум
Кто как может
Кто-то вскроется
Другой
В счастье
В норах не прячемся
Пережидать ненастья,
Но там встречаемся
Расстаемся
В желетку плачемся
В любви кленемся
Мы в безумии своем
Счастливы
А оно заразно!
Прожигаем дни
Ярко
Горим до тла
Чтобы ваши безликие будни
И облик толпы
Сделать хоть чуточку
Но
Разнообразным..


Рецензии
ммм как точно то!

Мариша Соколова   14.06.2012 22:11     Заявить о нарушении
пасиба))

Андрей Тимкин   14.06.2012 22:26   Заявить о нарушении