Позитивчики

Какое блаженство, что еду в трамвае!
А не на улице околеваю.
Спасибо за это трамвайному парку
Трамвай в шесть утра равносилен подарку!

Мороз минус 30, а мне нипочем
Не буду садится - примерзну потом!
Стою и любуюсь пейзажем в трамвае,
Я – еду! О, счастье, я не замерзаю!

Какое блаженство спешить на работу,
Иметь хоть о чем-то живую заботу,
Там ждет меня «брак», с ним сижу за столом!
Какое блаженство вернуться в свой дом!

Какое блаженство ящик открыть,
И в почте письмо для себя получить.
И знать: не забыли в налоговой бабку -
Прислали налоги на швабру и тряпку!


Рецензии
Испытала, Галочка, БЛАЖЕНСТВО!
Эта тема просто совершенство,
все невзгоды может разогнать,
если их блаженством обозвать

Галина Самоленкова   27.04.2018 22:16     Заявить о нарушении
во всем есть минус и плюс, свет и тень, не сдадимся!

Галина Саржина   28.04.2018 17:28   Заявить о нарушении