Ответ одинокой женщины

                вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/04/11/4425
         

           Да, я  одна  и  что  же  тут  плохого?
           И  докажу,  что  счастлива  я  тем!
           Не  скажет  мне  никто  дурного  слова,
          (И  завтрак - ужин, я  сама  и  съем!)

             Никто  не  спросит: "Пиво  ты  купила?"
             Диван  не  скрипнет  с  храпом  в  унисон.
             Допрашивать  не  будет:" С  кем  ходила
             Ты  в  воскресенье  на  концерт"ШАНСОН!!!"?
   
           Не  буду  чистить  целый  вечер  рыбу,
          (Два  выходных  ловил  он  допьяна...)
           А  по  ночам  лишь  видеть  его  спину,
           Когда  за  полночь  упаду  в  кровать!

             Я  с  неба  звезд  руками  не  хватаю,
             Я  не  курю...Деликатесов  я  не  ем...
             И  у  соседей  в  долг  не  занимаю,
             Живу  и  рада, счастье - без  проблем!

           Мне  одиноко?  Есть  же  телевизор!
           Развеселит  и  времечко  убьет!
           Не  будет  дома  никаких  капризов
           И  крик  соседки: " Муж  твой - идиот!"

             Измен  не  будет..."Сердцу  не  прикажешь!"
             И  ревность  не  приснится,  а  зачем?
             А  кто  поддержит,  если  и  расскажешь?
             Пусть  одиноко, радость - без  проблем!

           А  в  чем  вопрос?  Устала  -  отдохнула...
           А  мужики?  Куда  ты  взгляд  не  брось,
           Одни  -  спились,  другие - поженились,
           А,  третьих,  черт  куда - то  всех  унес!

             Да  не  одна  я!  Кошка  есть...компьютер,
             А  в  Интернете  целый  мир  людей!
             Какие  мачо  там!  Ну, просто  супер!
             И  в  "Одноклассниках"  полно  друзей!


                Картинка  из Интернета

         


Рецензии
да на фиг они сдались, эти мужики, я вот живу без них и, даже, без кошки, и что? - нормально...
с ними свяжись - пьянка, разврат - сплошная головная боль...
с женщинами легче - усади её за комп и можно спокойно спать до утра... и проснуться без похмелья - проверено...

.....
С уважением,

Владимир Иконников   07.04.2013 12:49     Заявить о нарушении
Ну, Владимир, Вы уж зря!!!!! Мы, женщины, очень даже любим , уважаем и бережем мужчин. А вот Вам нафиг эти мужики!!!!!Хотя, если подумать....то без друзей не прожить.Точно. Улыбнули как всегда!
И я к Вам с УВАЖЕНИЕМ!

Галина Апсите   07.04.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.