Колбасные Войны

Автор: Лазаревич Р.В.
 11 апреля 2012 года.

    КОЛБАСНЫЕ ВОЙНЫ



Лай ла ла лай ла  ла

Копчёные сосиски
Летят мне прямо в рот
Опасно и так близко
Коснулись моих ног
 
Копчёные колбаски
Рулеты, сальтисоны
Сардельки  с ними в банде
Глядят, махая мне

Катаются, летают
Преследуют, желая
Друг друга нарезают
Чтоб угодить мне в рот
 
Птьху... птьху... плюю я ими
Не сдамся вам нарезка
Мясные террористы
Я соблюдаю пост

Они вдруг от обиды
Так сильно развонялись
Свой обнажив под кожей 
Канцероген состав

Я запер  их  в духовке
Повыжег у них глазки
Сольные, фарша тушки 
Убив их в один раз...

 


Рецензии