Последний Воин

Они приходят ко мне когда нет смысла бежать,
Они покорны судьбе  и их нанизала нить.
И всё пылает огнем-это варвары мстят,
И вот теперь за моей головою пришли.
Они меня окружили,стянули кольцом,
Все мои флаги сломали,втоптали в песок.
И солнца алый фантом догорел над челом,
И шлейфы мантий испачкал гранатовый сок.
Пусть это бой из последних,я не отступлюсь!
Не побегу,и не спрячусь-мне нужно дышать
Чтоб быть единственным выжившим в этом бою.
И я плюю им в лицо,я говорю себе встать!


Рецензии