Верим-ли в счастье?

СЧАСТЬЕ
Счастье постучало в дверь
СЧАСТЛИВА
Счастлива с тобой, поверь
СЧАСТЬЕ
Счастье так слепит глаза
СЧАСТЛИВА
От счастья, слезы на глазах

ВЕРЮ
Будем вместе мы всегда
ВЕРИШЬ
Пусть идут, летят года
ВЕРЮ
Что любовь моя на век
ВЕРИШЬ
Счастлив лишь с любовью
                ЧЕЛОВЕК

   10.04.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.